Urządzenia i Akcesoria
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49.6 g
Kalorie
2476.8 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Stufato di agnello
2 godz.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min