![Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2d84e87-942d-430e-abed-e7643c4df939/Derivates/c1fc828d-9721-4eb6-a84e-61626f20c5ac.jpg)
Wersje kompatybilne
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Alici ripiene
50 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min