
Urządzenia i Akcesoria
Penne di farro con pesce spada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fettine
-
10 g di sale integrale
-
600 g di acqua
-
320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta tipo penne di farro
-
1 pizzico di pepe macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
428 kcal /
1791 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy