Urządzenia i Akcesoria
Penne di farro con pesce spada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fettine
-
10 g di sale integrale
-
600 g di acqua
-
320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta tipo penne di farro
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min