Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
lub 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min