![Penne integrali in crema di cipolle e sesamo Penne integrali in crema di cipolle e sesamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/489950BB-5C77-4C23-8D22-DAF9F5F4AFEB/Derivates/5A5AFA3A-1D9B-44E8-916F-DDC611DFA5FC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
lub 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min