Wersje kompatybilne
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3247 kJ / 776 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne peperoni e noci
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min