Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g di finocchi a julienne
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
finocchietto selvatico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.3 g
Kalorie
3247 kJ /
776 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min