Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55p
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min