Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di pollo alla provenzale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva .+ q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
-
250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo in umido ai funghi
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min