Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di pollo alla provenzale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva .+ q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
-
250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.