Pasta integrale con toma Piemontese filante
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3110.7 kJ / 743.5 kcal
Białko
30.3 g
Węglowodany
70.7 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1688.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy