![Pasta integrale con toma Piemontese filante Pasta integrale con toma Piemontese filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc616fb3-5bc1-4dd4-ab22-299720d84553/Derivates/1f35f867-a1f9-404f-818b-2f9273a14ca5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 70.7 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1688.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min