Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1688.1 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min