
Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)150 g
-
di melanzane a dadini (1 cm)150 g
-
di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti150 g
-
di brodo vegetale220 g
-
di pasta tipo penne lisce320 g
-
di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato3 - 4 rametti
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie50 g
-
di sale (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy