Urządzenia i Akcesoria
Uova fiamminghe al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
1574 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Patate in salsa piccante
45 min
Uova al funghetto
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Insalata di broccoli
15 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min