Urządzenia i Akcesoria
Uova fiamminghe al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
1574 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova alla piemontese
45 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Uova al funghetto
40 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min