Urządzenia i Akcesoria
Trofie alla rucola, crescione e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
3175 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min