![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3175 kJ / 759 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min