Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle spinaci e cipollotti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pappardelle
-
200 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
-
farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
-
80 g di cipollotto a pezzi
-
60 g di pancetta a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci baby freschi
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di primavera
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min.
Spaghettini ai peperoni
50 min.
Carbonara vegetariana
30 min.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min.
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 min.
Rigatoni capricciosi
1h
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Tagliatelle mediterranee
35 min.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min.