Urządzenia i Akcesoria
Baccalà, patate e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di mollica di pane
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa250 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.1 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min