Urządzenia i Akcesoria
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min