![Timballo di risotto in mattonella con cuore filante Timballo di risotto in mattonella con cuore filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4720613-6F39-4B5B-8ED5-A27D601AFE35/Derivates/61B310FE-B587-4247-AD82-CD666553E341.jpg)
Wersje kompatybilne
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Involtini di prosciutto
35 min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Terrina di verdure e uova
3hod. 20min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min