Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di crostacei
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
103.6 g
Kalorie
6929 kJ /
1656 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
20.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Polpetti affogati
45 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Scampi alla busara
35 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Insalata di calamari
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min