Urządzenia i Akcesoria
Alici ripiene al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Insalata di calamari
55 min