Urządzenia i Akcesoria
Alici ripiene al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Calamari cipolle e patate
50 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalá alle olive
25 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 min
Alici ripiene
50 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min