
Urządzenia i Akcesoria
Tacchino porchettato con contorno di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a fette
-
5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
400 g di patate piccole sbucciate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
381 kcal /
1595 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy