![Tacchino porchettato con contorno di patate Tacchino porchettato con contorno di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CDDBB42-3817-4951-A376-0C541A3467DB/Derivates/0D8E7F2B-57E1-4480-9C04-59419394F5CA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Scottiglia
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini lucani
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50min