Urządzenia i Akcesoria
Lasagne del boscaiolo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
-
200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco secco
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
100 g farina
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
48.4 g
Kalorie
4476.9 kJ /
1069.5 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Anellini alla pecorara
2 godz.