Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 89.2 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Crêpes ai funghi
1h 50 min.
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagne asparagi e funghi
2sa
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Torta Diplomatica
3h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Lasagne ai funghi
2sa