Urządzenia i Akcesoria
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Calamari in umido
55 min
Stinchi alle erbe
2 godz.