![Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008D9A29-130F-4BA6-99FA-E03E79789EF7/Derivates/3266400C-AAD4-4024-AA64-BFC45BAB10FF.jpg)
Wersje kompatybilne
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
lub 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
lub 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min