Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
TM5 TM6

Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate

3.9 (12 ocen)

Składniki

  • 30 g di spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 150 g di pancetta a fette
    lub 150 g di prosciutto, a fette
  • 800 g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
    lub 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1300 g di acqua
  • 600 g di patate, a pezzi (4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2174 kJ / 520 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy