Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de conejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pescado
40 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Salsa de chile manzano
10 min
Salsa verde
10 min
Espinacas con piñones
40 min