Urządzenia i Akcesoria
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile de árbol fresco partido por la mitad y sin semillas
-
1 ½ cditas ralladura de limón amarillo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
200 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios con las cocnhas limpias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
9 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Sal de comino
5 min
Salsa holandesa
15 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Ceviche peruano
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Ceviche
30 min