Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de xoconostle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
80 g
Kalorie
2528 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pescado con mole blanco
45 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pollo en chile mulato
30 min