Urządzenia i Akcesoria
Pasta con anchoas y pan molido
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Sopa de bacalao y poro
45 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Penne Puttanesca
40 Min