Urządzenia i Akcesoria
Arroz con pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
1746 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroces
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Sushi falso
30 min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Salsa holandesa
15 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Ceviche con chile chipotle
15 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Salsa de chile manzano
10 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Chileatole
55 min