Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de cilantro
-
180 g de queso de cabra
-
95 g de cebolla en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
90 g de zanahoria pelada y en trozos
-
160 g de calabacita en trozos
-
15 g de aceite
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de hierbas finas secas
-
1200 g agua
-
1 dientes de ajo pelado
-
150 g de arroz de grano largo
-
6 pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Ceviche peruano
30 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Betabel al gratín
50 min
Pastel de carne
50 min
Papas al horno
1 godz.