Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto con salmón
40min
Cordero con costra a la italiana
5h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Filete relleno
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Mermelada de jitomate
30min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min