Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2112 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Asado de boda
25 min
Salsa de chile manzano
10 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rajas con elote
20 min
Sopa de cebolla vegana
35 min