Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2112 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Verduras en salsa morita
35 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Salsa bruja
5 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min