Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2112 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Setas con mole verde
40 min
Salmón Soufflé
1 godz.
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Flan de coco
15 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 godz. 40 min