Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2112 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Ensalada de surimi
10 min
Tacos de canasta saludables
1 godz. 50 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Ensalada de colifor
40 min
Mixiote de huachinango
30 min
Filete relleno
40 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Hamburguesa de portobello
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min