Urządzenia i Akcesoria
Pepinos rellenos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
4 pepinos
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta
-
50 g de cebolla , en trozos
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento verde , desvenado y en trozos
-
80 g de pimiento rojo , desvenado y en trozos
-
1 rama de berros , sólo las hojas
-
280 g de queso crema
-
20 g de crema
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de hierbas finas secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
987 kJ /
235 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3 godz.
Agua de chayote
10 min
Crema de ejote
30 min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 godz. 35 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Crema de palmitos
20 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min