Urządzenia i Akcesoria
Jitomates rellenos de salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la francesa
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Ensalada de pepino
15 min
Vegetales con tofu
45 min
Filete relleno
40 min
Pimientos rellenos
50 min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min