Urządzenia i Akcesoria
Diamanti al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
15 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Biscotti al burro
50 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min