
Urządzenia i Akcesoria
Diamanti al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
15 porzioni
Składniki
Impasto
-
di farina tipo 00200 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di zucchero200 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)1
Termine della preparazione
-
di zucchero di canna50 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
236 kcal /
987 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
31.4 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy