![Charlotte di cioccolato e vaniglia Charlotte di cioccolato e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24D642DA-D412-4039-BF95-FD332A7D1556/Derivates/49BF7FAF-CEF4-48FF-8F3C-466017BBD9B9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Amaretti sardi
45min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Copertura di cioccolato all'olio
15min