Charlotte di cioccolato e vaniglia
TM5 TM6

Charlotte di cioccolato e vaniglia

3.5 (2 oceny)

Składniki

Crema alla vaniglia

  • 250 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Guscio

  • 20 biscotto savoiardo sardi
  • 10 g di burro
  • 20 g di zucchero

Mousse al cioccolato

  • 200 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 50 g di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1464 kJ / 350 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy