Urządzenia i Akcesoria
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 11 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato con profiteroles
21sa
Cheesecake al cioccolato bianco
9sa 30 dk
Semifreddo al cioccolato/caffé
6sa 30 dk
Cheesecake polacca
1sa 30 dk
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Torta Donizetti
1sa
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Crema catalana al cioccolato
50 dk
Torta del cardinale
3sa 30 dk
Torta Bicerin
30 dk
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9sa