Urządzenia i Akcesoria
Tortine dell'amore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
5 porzioni
Składniki
Pasta sablé
-
65 g di burro
-
60 g di zucchero semolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
95 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
-
2 uova
-
70 g di zucchero semolato
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
185 g di confettura di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1639 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Lumachine farcite
45 min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Tortine all'albicocca
45 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Biscottini alle mandorle
35 min