Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Morettini
3 godz. 10 min
Coupelle ripiene
35 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2sa
Crema Bimby ®
45min