Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1hod. 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna montata
10 min.
Pasta di zucchero
1h 10 min.
Bignè menta e cioccolato
4h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min.
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min