
Urządzenia i Akcesoria
Candele al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
7 porzioni
Składniki
Candele di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare250 g
Pasta brisée al cacao
-
di farina tipo 00150 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero a velo35 g
-
tuorlo1
-
di latte freddo15 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di albumi pastorizzati (vedere consigli)60 g
-
di zucchero1 cucchiaio
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
tuorlo1
-
foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato½
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
504 kcal /
2109 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy