
Urządzenia i Akcesoria
Crostata Arlecchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 limoni in quarti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
458.7 kcal /
1919 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Sód
43.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy