Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.