Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Smoothie alle amarene
10 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min