Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie all'albicocca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Pizza Margherita
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Mousse all'amarena
45min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè al salmone
1h 50min
Crostata Arlecchino
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Crema Bimby ®
45min
Soufflé al formaggio
55min