Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie all'albicocca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35 min
Crema Bimby ®
45 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Bignè all'amarena
3 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Rosette al radicchio
2 godz.
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min