Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con seppie e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
531.7 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di riso, polpo e limone
1 godz. 30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Insalata di calamari
55 min
Anelli di totano in umido
30 min