Urządzenia i Akcesoria
Dentice agli agrumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
150 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min