Urządzenia i Akcesoria
Dentice agli agrumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
150 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min