Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Mini pizzette mummia
Brak ocen
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne al sedano
30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Pasta sfiziosa
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Sformato di pasta al tonno
30 min