![Tortiglioni pasticciati alle verdure Tortiglioni pasticciati alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/188871F9-C7CC-4934-80EB-F96DDAC64353/Derivates/44387857-5d89-4349-a632-94ec21a120a3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 69.9 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta pasticciata
2h
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min