Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello con finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Pollo al limone
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min