
Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello con finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di bocconcini di carne di agnello600 g
-
bulbi di finocchio (500 g circa)1 - 2
-
di acqua750 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
stecca di cannella piccola1
-
di semi di finocchio¼ cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1183 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
22.4 g
Węglowodany
1.8 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy