Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spigola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min