Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spigola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min