Involtini di spigola
TM31 TM5

Involtini di spigola

4.2 (19 ocen)

Składniki

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1895 kJ / 453 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy