Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Dentice agli agrumi
45 min.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min.
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40 min.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h