![Involtini di spigola Involtini di spigola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A618E39E-E31D-4643-825B-B3C53F33679C/Derivates/2BCA662E-B1F4-4785-8769-D75CC4B12B59.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 分钟
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 分钟
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 dk
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟