Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois mangue-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Risotto au saumon
45 Min