Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
1h