Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1123 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Douceur mangue-Passion
15 min