Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1123 kJ / 266 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min