Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1123 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min