Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
TM6 TM5

Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
  • 150 g de jus de mangue
  • 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1123 kJ / 266 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
39.5 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy