Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min
Roulés de galette au saumon
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13hod.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
La tourte aux épluchures de patate
2j 30 menit
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45min