Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte au beurre rouge
40 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Truites lardées au romarin
1h
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min