Blanquette de noix de saint-jacques
TM6 TM5

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 (176 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
847 kJ / 202 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy