Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon au cidre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2174 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.