Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon au cidre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2174 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Rougail saucisse
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min