Urządzenia i Akcesoria
Verrine saumon-endive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
20 g de crème de soja20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
-
4 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min