
Urządzenia i Akcesoria
Verrine saumon-endive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux200 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de lait50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère2
-
de jus de citron4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240 kcal /
1002 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
4.3 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja