Urządzenia i Akcesoria
Marmites de la mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules à la basquaise
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmite du pêcheur
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min