Marmites de la mer
TM6 TM5

Marmites de la mer

4.4 (166 ocen)

Składniki

  • 110 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de carottes, coupée en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
940 kJ / 224 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy