Urządzenia i Akcesoria
Veau Marengo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre doux
-
300 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)
-
125 g de tomates entières pelées au jus
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min