Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux trois poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
257 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min