Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 dk
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines estivales
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 dk
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Verrines printanières
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min