Verrine aux trois poivrons
TM6 TM5 TM31

Verrine aux trois poivrons

4.3 (170 ocen)

Składniki

  • 2 poivrons verts, coupés en huit
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons jaunes, coupés en huit
  • 2 poivrons rouges, coupés en huit
  • 1 gousse d'ail
  • 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches fines de chorizo

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
257 kJ / 62 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy